На ИТ-рынке России появится новый глобальный бренд Emergn

18 сентября 2018 года компания Emergn (штаб-квартира в Ирландии) объявила о завершении слияния с Return on Intelligence, в состав которой также входят подразделения Exigen Services в Латвии и Украине. Объединение создаст новую глобальную организацию под единым брендом Emergn, специализирующуюся на консалтинге, коучинге и разработке программных решений мирового уровня. Это позволит компании оказывать полный спектр услуг высочайшего уровня предприятиям как частного, так и государственного секторов.

Emergn является признанным экспертом в области цифровой трансформации бизнеса. На протяжении последних девяти лет компания помогает международным организациям постоянно улучшать качество продукции и услуг. Эксперты Emergn создали консалтинговые продукты, которые дают клиентам возможность быстрее достигать целей и уверенно реализовывать долгосрочные изменения с нуля. История компании Return on Intelligence (ROI, ex. Exigen Services) насчитывает более 20 лет. За эти годы международная команда ИТ-специалистов ROI создала тысячи программных решений по заказу клиентов в США, Европе и Азии, а также повысила эффективность ИТ-систем заказчиков, используя технические инновации.

Объединения двух брендов под флагом Emergn позволит расширить портфолио и спектр услуг в областях Agile/Digital преобразования бизнеса, проектирования, разработки и поставки ПО, а также развития бизнес-навыков и повышения потенциала клиентов. Благодаря уникальному подходу Value, Flow, Quality® (VFQ), Emergn помогает быстро масштабировать процессы и повышать эффективность любого бизнеса последовательно и ориентируясь на конечный результат.

География объединенной компании Emergn обширна: офисы базируются в США (Бостон), Ирландии (Дублин), Великобритании (Лондон), Латвии (Рига), Украине (Днепр, Киев) и России (Санкт-Петербург и Нижний Новгород). 600+ сотрудников работают на трех континентах, обеспечивая высокое качество предоставляемых услуг. Центры разработки программных продуктов сосредоточены в России, Латвии и Украине. Клиентами Emergn являются более 150 компаний в 15+ отраслях в США, Европе и Азии. Среди них такие бренды, как: Walmart, SAP, BBC, AEG, Deutsсhe Bank, Hotelplan, Mercer, TUI, Tesco, GSK.

«Наша цель в Emergn – делать заказчика счастливым, выполняя поставленные задачи на высочайшем уровне. Слияние двух компаний повышает наши обязательства перед клиентами, при этом расширяется пакет услуг и ожидается приток новых талантливых людей в организацию», - комментирует генеральный директор Emergn Алекс Адамопоулос, - «Гордимся тем, что объединяем сильные стороны двух бизнесов. Участники команды, а также новые сотрудники получат больше возможностей профессионально развиваться и работать с известными брендами. Наши текущие клиенты уже увидели преимущества объединенной организации, предоставляющей полный спектр услуг для трансформации бизнеса».

Создание единой глобальной компании завершится к концу 2018 года. В России продолжат работу Центры разработки ПО, ранее входившие в состав Return on Intelligence.

Справки о компаниях:

Emergn

Emergn - ведущий эксперт в области цифровой трансформации бизнеса. Компания работает с рядом крупнейших мировых организаций, помогая им создавать новые каналы роста и выстраивать наиболее эффективные рабочие процессы. Компания выступает аффилированной структурой Британского Компьютерного Общества (BCS) и является сертифицированным экспертом по методологии Agile. Также организация входит в состав Консультативного Совета Сообщества Питера Друкера (Drucker’s Society) и помогает формировать современные подходы к менеджменту.

Return on Intelligence

Return on Intelligence (ROI) - международная ИТ-компания, специализирующаяся на разработке заказного ПО и комплексном реинжиниринге бизнеса крупных компаний в США, Европе и Азии. Центры разработки программного обеспечения расположены в Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Днепре и Риге. Основные сферы работы: страхование, финансовые услуги, телекоммуникации и медиа. Ключевые экспертизы Return on Intelligence: дизайн интерфейсов, аналитика и управление данными, облачные технологии, мобильные разработки.

Для получения более подробной информации, посетите сайты компаний:

Emergn: www.emergn.com

Return on Intelligence: www.returnonintelligence.com

Exigen Services: www.exigenservices.com